地理科学学院开展教职工“庆三八”系列活动

发布时间:2016-03-07阅读数:

三月八日国际妇女节前夕,在学院党委书记刘梅的带领下,学院工会、办公室有关老师专程去临汾市医院看望生病教师乔晓景,学院领导一行嘘寒问暖,为她和家人送去了节日的祝福,鼓励她安心养病,配合医生积极治疗,争取早日康复,重返工作岗位。

为了更好地丰富学院教职工的精神文化生活,增强女职工的身体素质,进一步增强全院教师的凝聚力,34日下午,地理科学学院工会组织学院女职工开展了一系列形式多样的文体活动,让女职工过了一个快乐、祥和、充实、有意义的节日。

活动现场气氛热烈、内容丰富:单人跳绳计时赛、单人踢毽子计时赛及单人转呼啦圈计时赛。在各项比赛中,女教师们积极参与、发挥出色,翻腾的绳子、飞舞的毽子、摇摆的呼啦圈在女教师紧张认真的神情和周围学生和男教工的加油呐喊声中营造出了良好的节日氛围,彰显了地理科学学院女教师的精神风貌和风采。

活动结束后,大家纷纷表示,希望学院多举办这样的活动,使老师们既锻炼了身体、又增加了凝聚力,同时也增进了教职工之间的交流。今后,大家将以更加饱满的精力和积极的精神状态投入到日常的教学工作和生活中去,为学院建设发展做出自己的贡献。