环境规划信息学生党支部书记王亚婷作“弘扬五四精神、学党史跟党走”专题党课

发布时间:2021-05-31阅读数:

为深入学习党史,从党史中汲取智慧,传承红色基因,5月28日中午,环境规划信息学生党支部书记王亚婷为支部党员讲授“弘扬五四精神、学党史跟党走”专题党课。

党课上,王亚婷围绕五四精神的具体内容、时代内涵和新时代青年的使命三个方面进行讲述,并强调青年是推动历史的重要主体,是民族复兴和国家发展的有生力量,新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任。党课最后,她鼓舞党员同志们要坚定理想信念,用实际行动践行五四精神。

通过党课的学习,学生党员们更加深刻认识了五四运动的过程及历史意义,大家纷纷表示将牢记五四精神,树立伟大理想,践行初心使命,勇于肩负起新时代赋予的历史责任,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年!