我院召开学工组工作会议

发布时间:2021-06-03阅读数:

6月2日上午,我院学工组在会议室召开工作会议,全体辅导员参加会议,会议由院党委副书记、学工组长康永和主持。

会上,康永和传达了学校关于开展消防安全隐患大排查大整治专项行动会议精神,并安排了学院大排查大整治工作,要求各班辅导员深入学生宿舍进行消防安全卫生检查,及时排除安全隐患,并及时将排查结果上报学院;随后,安排了毕业生心理健康教育相关工作,并要求所有辅导员密切关注班级同学心理状况,及时发现并化解学生中间存在的不安全因素。

此外,学工组还安排了毕业生就业统计与核查工作,并再次强调了关于进一步加强2021年高考期间高校在校生管理工作,要求各位辅导员要严格落实工作要求,加强对在校学生的考勤管理,严格请销假制度,防范舞弊行为的发生。