地理学院召开教职工大会部署学期重点工作

发布时间:2021-12-16阅读数:

12月15日,学院在腾讯会议上召开教工会议,总结前期工作,安排部署近期重点工作,全体教工参加了视频会议,会议由院长张仲伍主持。

会上,张仲伍院长总结了学院前期工作,对本年度在基金申报、国家一流专业申报、省一流专业申报、资源与环境专业硕士点申报,学院搬迁等重点工作进行了总结,对学院老师们的辛苦付出给予了肯定和感谢。张仲伍指出,学院成绩的取得离不开全体教师的辛苦付出,学院迁址太原迎来了学院发展好时机,全院上下要凝心聚力真抓实干,扎实推进学院各项工作改革发展。

会上,刘彦宏、张仲伍、王贵文、康永和对近期推选山西师范大学第六次党代会代表、基金申报、职称评审、考核工作、期末考试等具体工作进行了安排部署。(张岩青文/黄小刚供图)