我院召开教职工专题大会

发布时间:2023-02-09阅读数:

2月8日上午,地理科学学院线上召开全体教职工专题会议,会议由院长张仲伍主持。

会上,张院长表示,人才引进、自然基金申报、教学工作是最近的三个重点工作,强调老师们要用心用力搞好教学、提高科研能力,全院上下要坚定信心、鼓足干劲、全力推动学院事业再上新台阶。

副院长刘焕才、王国华、刘海龙分别就人才引进、自然基金申报、教学工作做了梳理和部署。副院长刘焕才传达了我校关于引进高层次人才的会议精神,号召老师们积极向学校学院推荐优秀高层次人才;副院长王国华表示无论从文章发表还是获批国家基金数量,我院科研工作都取得了非常大的进步,希望各位老师在最后的一段时间继续做好项目论证工作,建议开展专家咨询和讨论,广泛征求意见,进一步打磨“本子”。副院长刘海龙强调了两点:(一)今年期末考试线上考试平台发生变化,考试采用超星考试平台双机位,希望出题、监考老师积极参加教务处的出题、监考培训,尽快熟悉相应的操作和流程。(二)本学期开始采取线下授课,老师们要做好线下授课的准备,保证线下授课的质量。

张岩青副书记表示要着手启动我院2019级本科生的就业工作,希望各系主任为毕业生提供就业信息,拓宽就业渠道。

刘彦宏书记做总结发言,号召老师们要发挥自己的能量,积极参与人才引进工作;另外,要认真对待本学期初的考试工作和教学工作,认真搞好科研和教学,有序推进学院高质量发展。(徐晓红/文)