我院团委举办“落日羽晖,羽你同归”羽毛球比赛

发布时间:2023-04-04阅读数:

为丰富同学们的课余生活,提高同学们的身体素质,培养大家团结进取、努力拼搏的优秀品质。4月1日,我院举办了“落日羽晖,羽你同归”羽毛球比赛。

本次比赛共设“男单”、“女单”、“男双”、“女双‎”四个大项。比赛过程中,选手们既有充满激情、一锤定音的扣杀,也有精美绝伦的配合,更有恰到好处的救球、平抛、低发高走,将球技发挥得淋漓尽致。各项决赛十分精彩,难分伯仲,赛出了我院羽毛球项目的最高水平,发扬了“赛意‎志、赛风格、赛水平”的精神。参赛选手经过了激烈角逐,各项冠亚季军纷纷揭晓。工作人员尽职尽责,公平公正,保障了整个赛事的顺利进行。

此次羽毛球比赛的成功举办,不仅点燃了同学们对羽毛球的热情,而且还丰富了同学们的课余文化生活。同学们在比赛中促进了交流,加深了友谊,在比赛中得到了共同进步!(李晨筱/文 郝校黎/图)