校党委第二巡察组巡察地理科学学院党委动员会

发布时间:2023-04-12阅读数:

4月11日下午,校党委第二巡察组巡察地理科学学院党委动员会在北区4号教学楼地理科学学院402会议室召开。校党委巡察办负责人,巡察组全体人员,地理科学学院全体领导班子成员,院党委委员,各系(室)主任(负责人),教职工及学生代表参加了会议。

党委巡察办负责人李莉静宣读《关于对地理科学学院党委开展巡察工作的通知》,并提出巡察工作要求。

第二巡察组组长吴建军同志作动员讲话,并提出四点意见:一是提高政治站位,充分认识校内巡察的重要性和必要性。深化对巡察工作的认识;全力支持配合巡察工作,切实增强自觉接受巡察监督的政治意识,充分信任、坚决支持、主动配合巡察组开展工作;二是把握工作重点,确保校内巡察真正取得实效。三是强化责任担当,共同完成校党委交给的巡察任务。四是强化巡查整改,推动全面从严治党落实落地。狠抓整改落实,强化成果运用,以巡察整改成效推动工作落实。

地理科学学院党委书记刘彦宏作表态发言,代表院党委和全院教职工对巡察组表示热烈欢迎和衷心感谢。表示要提高政治站位,以高度的政治责任感重视巡察;全力支持配合,以积极的态度接受巡察监督检查;严肃纪律作风,以实事求是的精神开展工作;坚持立行立改,以优良的作风抓实整改任务。(董旭明/文)