长治市青鸟智源学校来我院进行专场招聘

发布时间:2023-04-14阅读数:

4月9日,长治市青鸟智源学校校长王永红、执行校长闫林川等一行4人来我院进行专场招聘,并在北区303会议室进行了座谈交流。我院党委副书记张岩青以及部分毕业生参加座谈。

座谈会上,张岩青对长治市青鸟学校一行人的到来表示热烈欢迎。她简要介绍了我院的专业设置、学生培养、就业前景等情况,重点介绍了23届本科生、研究生的详细情况,并向对方学校推荐优秀毕业生。

王永红介绍了长治市青鸟智源学校的概况,他表示山西师范大学是培养山西省基础教育师资的重要基地,输送了很多优秀的毕业生,他们很愿意接受我院学子加入到长治市青鸟智源学校,并将在今后与学院达成长期合作交流意向。

此次交流座谈会,是我院落实就业工作的重要举措,学院也将继续“引进来”和“走出去”,深化多领域院企合作,推动访企拓岗专项行动走深走实,拓宽毕业生就业渠道,助力更多毕业生实现高质量就业。(谢碟妮/文)