地理科学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育研讨会

发布时间:2023-04-21阅读数:

4月19日下午,地理科学学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题研讨会,结合工作实际就学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育培训的有关精神开展交流研讨。院党委书记刘彦宏主持会议并讲话,院党委副书记张岩青出席会议,学院各支部书记参加会议。

刘彦宏指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面系统掌握这一思想的基本观点、科学体系,把握好这一思想的世界观、方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作。确保中心组和各支部的学习活动扎实有序开展。

在交流研讨环节,各党支部书记依次发言,分别以党建围绕中心工作、党建与专业结合、党建带动团学为题,分享交流心得。(董旭明/文)