我院师生积极参加 第三十一届大学生运动会暨第十一届教职工运动会

发布时间:2023-05-24阅读数:

为增强我院师生身体素质,展现我院师生昂扬奋发、团结拼搏的精神风貌,提高学院凝聚力和向心力。5月19日—21日,我院师生积极参加了学校第三十一届大学生运动会暨第十一届教职工运动会。

5月19日,伴随着慷慨激昂的运动员进行曲以及主持人富有激情的解说词,我院方阵昂首挺胸,目光炯炯,踏着整齐划一、铿锵有力的步伐,将精密的全站仪、高大的双面水准尺握在手中,在全校师生面前展现出了独属于地理学子的青春风采。我院师生代表队在各个项目中勇于挑战,敢于超越,绽放着无限青春活力与生命动能。短跑、长跑项目中,运动员们心无旁骛,在起跑赛前蓄势待发,发令枪响,迈着矫健的步伐向前冲刺;接力赛上,一棒又一棒,一程又一程,运动员们传递着信任与希望,连接着团结与默契;同心鼓、跳长绳、中年男子组篮球蛇形运球等趣味项目比赛现场妙趣横生,教职工代表在运动中你追我赶,全力以赴。运动健儿们永不止步、奋楫争先斩获佳绩,生动展现出地理学子的青春风采。

最后,我院荣获学生团体总分第二名、教职工三等奖的优秀成绩。

运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。希望我院师生能够发扬优良体育传统,坚持德智体美劳全面发展,以更加饱满的热情和更加健康的体魄,为全面建成社会主义现代化强国做出贡献