你好!小萌新 | 你乘风而来,我翘首以盼

发布时间:2023-09-10阅读数:

岁月如雨

掠过时间的河

青春如歌

共鸣于细微的每一刻

习习秋风不期而至

莘莘学子如约到来

亲爱的23级地理er们

地理科学学院与你们在此相遇!

一张张标语,一句句话语,传递的不仅是信息,也是温情。在报到现场,一声声亲切的问候将开启你我的篇章,落笔那一刻便转动了命运的齿轮。背起行囊,迎接成长和蜕变,加入地理科学学院的大家庭。

热闹的校园里,处处是志愿者们忙碌的身影,热情的志愿者们穿梭在报到处与教学楼之间。同时入学资格审核的辅导员和青年博士教师们,也坚守报到点岗位。他们耐心为小萌新们答疑解惑,介绍校园环境以及学院的基本情况,并安排志愿者一路护送到宿舍。以暖心服务,为新生储存下入学第一段美好记忆。

我院党委书记刘彦宏、院长张仲伍、院党委副书记张岩青、副院长刘焕才也一同来到报到点,关心志愿者工作情况,与新生家长亲切交流,同新生合影表达欢迎。

重重的行李阻碍不了同学们轻快的脚步,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。“新”心念念,以心迎新,你们走过盛夏,与我们相遇于初秋,却不止于初秋,从远方而来,跨越山海,愿你们从心所向,成为自己人生道路上的那一束光。