我院召开干部大会宣布副院长(挂职)任命决定

发布时间:2023-10-04阅读数:

928日,校党委组织部李企婷副部长莅临我院宣布新任副院长(挂职)职务任命的通知。会议由学院党委书记刘彦宏主持,院长张仲伍、副院长王国华、学院党委委员、组织员、办公室负责人参加本次会议。

首先,李企婷部长宣读了干部任命文件,宣布学校党委关于解毅教授担任我院副院长(挂职)的决定。

其次,解毅做表态发言。他表示会严格按照学校党委的要求,尽快适应角色转变开展工作,坚决服从组织安排,加强学习,提高履职尽责能力;切实履行好副院长职责,与班子成员团结协作,严于律己,不辜负组织和全院师生的信任与期望。

最后,刘彦宏书记作为单位负责人做表态发言。他表示,选拔解毅教授担任副院长,充分体现了学校对学院领导班子建设的高度重视,对学院事业发展的亲切关怀,近几年,学院发展态势良好,但今后几年的任务也很重,希望班子成员齐心协力、提高大局意识,凝聚共识,共谋学院高质量发展。