我院荣获第十二届“园丁杯”教职工篮球比赛季军

发布时间:2023-10-13阅读数:

9月26日,我校第十二届“园丁杯”篮球赛拉开帷幕,我院教职工在北区篮球场与其他教职工队伍展开了精彩对决。

比赛中,老师们发挥出色,稳定的控球,精准的传球,犀利的突破,出其不意的空切上篮,百步穿杨的中远距离投篮,老师们各司其职,团结一心,行云流水的团队配合精彩绝伦!参赛老师们饱满的精神状态更是感染到前来观赛的老师和学生,加油声此起彼伏。

阵前再亮旧时剑,寒光粼粼似当年!老师们众志成城,一路高歌猛进,成功进入半决赛,并取得了优异的成绩。本次教职工篮球赛充分展现出我院教师团队的活力与精神风貌,展示了我院老师们奋勇顽强的拼搏精神与团结合作的团队精神,增强了我院教师团队强大的凝聚力,彰显出我院教师团队的魅力!