我院举办2023年“青春正当时,热血‘篮’不住”新生篮球赛

发布时间:2023-10-16阅读数:

为了增强学生之间的凝聚力,培养团队合作精神,提高同学们的身体素质,丰富大家的课余生活,10月14日—15日,我院学生会体育部在南区学子篮球场开展“青春正当时,热血‘篮’不住”新生篮球赛。

本次篮球赛分为大一专业对抗赛与新生老生友谊赛两部分。新生老生友谊赛由大一新生对打地理科学学院篮球队,比赛分为四小节进行,每节10分钟。大一对抗赛由大一各专业为单位,按分组情况,两两一组进行比赛,每组胜出者进入决赛,角逐最后的冠亚军!

阳光下的地理学子们在篮球场上意气风发,尽显青春活力。各个球队在篮球场上挥洒汗水,使用精湛的篮球技术和周密的策略,完成一次次紧密的配合和一次次精准的投球,为自己的队伍获得分数,进而获得比赛,同时展示了同学们在队伍中的配合能力。

新生篮球赛不仅仅是一场竞技比赛,它更是一场盛会,将大一新生们团结在一起。在这里,我们看到了友谊、合作和互助的力量。选手们在场上互相鼓励、助威和致敬,观众们在场下也为他们加油打气。这种氛围让人倍感温暖和感动,也让我们更加珍惜彼此间的情谊。

最后让我们来公布本次“青春正当时,热血‘篮’不住”新生篮球赛的获奖名单:

第一名 地理信息科学

第二名 地 理 科 学