杨保教授和苗运法研究员来我院交流

发布时间:2023-10-19阅读数:

10月18日,优秀校友南京大学博士生导师杨保教授和中国科学院西北生态环境资源研究院苗运法研究员来我院交流指导。院长张仲伍、副院长王国华、副院长刘焕才,副院长解毅,硕士点负责人张永清老师,系主任王盛老师,田庆春老师等参加了座谈交流。

座谈会由张仲伍院长主持,首先,张院长代表学院对两位教授的到来表示热烈欢迎,希望双方在此次交流活动中相互学习、相互促进,并重点介绍了学院申博工作的进展情况,分析了当前博士点申报面临的机遇和挑战。

座谈会中,杨保教授、苗运法研究员与参会各位老师分别介绍了各自的研究背景和研究工作,双方针对各自关心的科学问题和研究领域进行了深入的交流,并为未来潜在的合作点进行了探讨和交流。最后,张院长再次感谢杨保教授、苗运法研究员的到访,期待双方能在接下来的科研工作中创造合作机会,展开深入系统的研究,并产生创新性的科研成果。

交流结束后,康雷老师陪同杨保教授、苗运法研究员在校园进行了参观。