我院召开11月共青团会议

发布时间:2023-11-10阅读数:

11月9日,我院团委在南区3410教室召开了11月共青团工作会议。院团委、学生会、研究生会、各年级班长和团支参加了会议,团委书记王亚婷主持会议。

会上,团委书记王亚婷对我院共青团工作情况进行了全面的总结和评估。首先,总结了十月份院团委在团员和青年教育方面的工作:积极组织并指导各个团支部严格落实“4+1”任务、围绕四个专题开展相关团日活动进行学习、监督各班积极落实团员和青年教育工作。回顾了组织的校内外各类活动、青年志愿者服务等方面取得的成绩,并感谢了全体工作人员的辛勤付出。接着,老师指出未来一个月,我们将继续加强思想教育,及时开展各类思想教育专题培训,同时“学用结合”开展实践活动和专业特色活动。最后,我们也将加强学生干部间的交流合作,联学共建,补齐短板,不断提升其工作水平和能力,更好的服务学院,服务同学。

本次会议明确了思想教育的总体要求和重点任务,为我们下一步工作指明了方向。全体同学表示,将不断提高自身思想理论水平,将认真贯彻落实相关要求,勤学习、统思想、抓落实,不断推进学院事业高质量发展。