我院开展 “凝心聚力,‘趣’享运动”趣味运动会

发布时间:2023-11-12阅读数:

为了增强班级内的凝聚力、展现我院学生团结拼搏,积极向上的精神风貌,增添同学们团队交流的热情,11月11日我院在南区操场举办“凝心聚力,‘趣’享运动”趣味运动会。

此次运动会采用积分制,共有两个项目:拔河比赛、趣味项目接力赛。趣味项目接力赛分为:五人六足,两人背夹气球,跳绳跑,吸管运输。趣味接力赛道,裁判员吹哨之后,运动员们默契十足,配合流畅,在规定赛道内折返完成四个项目。随着各班最后一位同学成功将钥匙环传到纸杯,趣味接力圆满完成。拔河赛道,参赛同学卯足力气,口号整齐,大有排山倒海之势,观赛同学呐喊震天,比赛十分激烈。虽时已立冬,天气寒冷,但同学们高涨的热情点燃了操场。

脚步不停,奔跑不止,这里是力量和速度的竞技场,也是友谊和合作的芳草地。运动会不仅仅是一场比赛,也是全院同学之间的大联谊。在本次趣味运动会中,同学们展现出自己最青春靓丽的一面,充分展示了自己对运动的热爱。同时,本次运动会不但增强了同学们之间的团结协作能力,展现出同学们团结向上、拼搏进取的精神风貌,而且激发出同学们的热情,丰富了同学们的课余生活,营造健康自信,朝气蓬勃的校园氛围。