地理科学学院党委召开民主党派和无党派人士座谈会

发布时间:2023-11-23阅读数:

11月22日上午,我院党委在学院303会议室召开了民主党派和无党派人士座谈会,学院党委书记刘彦宏、院民主党派教师及非党员青年教师出席座谈会,会议由院党委统战委员解毅主持。

会议开始,解毅带领与会人员学习了习近平总书记关于巩固和发展最广泛的爱国统一战线的重要论述及重要讲话精神。

随后,民主党派教师和青年教师就目前工作情况、办公科研上的困难和下一步解决的计划向学院提了宝贵的意见和建议,同时也感谢学院现在提供的很好的工作平台,今后将更好地、脚踏实地的做好自己的本职工作。

院党委书记刘彦宏对各位民主党派和无党派人士从学院发展的大局出发所提的宝贵意见与建议表示感谢,强调进一步学习宣传、贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,保持政治上的清醒和坚定,努力为学校、学院高质量发展凝聚合力发挥积极作用。同时向大家通报了学院近期的主要工作,希望大家继续对学院的发展提出中肯的意见和建议,推进学院更快的发展。(董旭明/文)