我院召开2023年教职工大会

发布时间:2023-11-25阅读数:

1125日上午,我院在北区4号教学楼402会议室召开全院教职工大会,全体院领导和在校教职工参加会议,院党委副书记、院长张仲伍主持会议。

会议开始,副院长刘焕才安排部署了研究生命题培训工作和学院实验室安全隐患排查整治工作。随后,他还带领与会教师认真学习了师德师风教育的相关材料,通报了教育部公开曝光的第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例,领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》和《山西师范大学师德失范行为处理办法》等系列文件。

院党委副书记张岩青对学生就业做出预评估工作安排;副院长解毅通报了学院申博工作进展和职称评审工作的开展情况;副院长王国华对期末考试工作进行了安排,并对师范专业认证工作进行了总结。

接下来,院党委书记刘彦宏讲话。他强调,教学是学院的基本任务,每位教职工要重视教学工作,做好本职工作,为学院发展贡献力量。同时,他还要求大家要严格遵守纪律,认真执行各项规定,严守师德,为推进清廉学校建设,持续深化良好育人环境。

最后,张仲伍院长作了总结讲话。他指出,学院广大教师要提高政治站位,在研究生招生考试命题工作中体现担当;要严守保密纪律,确保研究生招生考试工作安全规范有序进行;要牢固树立实验室安全理念,增强实验室安全意识、责任意识,坚决守牢兜住安全底线,为学院高质量发展提供有力安全保障;广大教职工坚守职业道德,弘扬师德风范,提高师德素养,自觉廉洁从教、廉洁从业,做到不碰红线、不越底线。