我院工会联合北区5学院工会举办毓秀社区入驻单位教职工元旦联欢活动

发布时间:2024-01-04阅读数:

正值2024年元旦到来之际,为推进毓秀社区“一站式”学生社区建设,丰富教职工业余生活,增强北区各学院教职工之间情感联系。2023年12月29日下午,由校工会主办,我院工会与数学与化材学院工会、计算机科学学院工会、物理与信息工程学院工会、食品科学学院工会、生命科学学院工会联合承办毓秀社区(北校区)入驻单位教职工元旦联谊活动,通过参与棋牌比赛、趣味游戏等活动,营造和谐欢乐的联动氛围,提升教职工之间的友谊。

王云副校长、白文宏副校长、校工会贾五星主席、研究生院贾建峰院长、学工部王银部长、化材学院任懿书记、数计学院安立坚院长和毓秀社区入驻单位的部分教职工参加了本次活动。

本次联谊活动内容丰富,礼品丰厚。主要开展了各类棋牌游戏和趣味游戏,大家踊跃参与,活动现场欢声笑语不断,活动评选出每类竞赛一、二、三等奖。活动设置的抽奖环节更是将现场气氛推向高潮,随着幸运嘉宾的陆续产生,他们笑逐颜开地上台领奖,与周围的同事们分享喜悦。

此次活动极大增进了各学院教职工之间的交流,加强了各学院的合作交流,增进了教职工之间的友谊。