我院工会组织教师参加“绽放她芳华”跳绳比赛

发布时间:2024-03-10阅读数:

为庆祝“三八”国际妇女节,营造欢乐、祥和、奋进的节日气氛,38日下午,我校工会携校妇联举办绽放她芳华跳绳比赛。在学院工会的组织动员下,我院教师热情高涨,积极参赛。院长张仲伍,党委副书记张岩青,副院长、工会主席刘焕才到活动现场给老师们加油鼓劲。

在一分钟单摇环节中,老师们手持跳绳,轻点双脚,双臂微摆,动作如燕般灵巧而轻盈,表情专注而坚毅。在集体跳大绳环节中,摇绳的老师抡圆手臂,跳绳的老师们节奏整齐划一,行云流水。五彩的跳绳在空中划出一道道优美的弧线,老师们各显身手,比赛场面欢快激烈、紧张有序,大家互相鼓劲,呐喊声、欢呼声响彻校园,团结与力量的主旋律将赛场气氛推向高潮。

通过此次活动,老师们充分感受到了节日和运动带来的快乐,团队的凝聚力和向心力进一步增强,展示出我院教职工积极向上的精神风貌和顽强不息的拼搏精神。