我院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2024-10-16阅读数:

2024年10月15日下午,我院在学校的领导下召开本科教育教学审核评估工作推进会。会议由张仲伍院长主持,张岩青书记、解毅副院长及全体教职工参与。

张仲伍院长在会上正式传达了殷杰书记在学校本科教育教学审核评估工作推进会上的讲话要点。他指出,本科教育教学审核评估是对学校整体办学实力和办学水平的深入检阅,更是对迁建成果的系统检验,关乎学校声誉、社会影响力和师生切身利益。他强调,全体教职工要深化认识,提高站位,把本次审核评估的重大意义“传到位”、精髓要义“说清楚”、任务要求“讲明白”,以引导师生以主人翁姿态,全身心投入迎评各项工作,形成人人了解、人人重视、人人参与的良好氛围。

张仲伍院长还传达了许小红校长对审核评估工作的四点要求:首先,全校需统一思想,充分认识审核评估的重要性,以推动教育教学改革为契机。其次,责任落实要到位,每位师生需明确职责,展现良好校风。第三,要以此次评估为契机,全面展示本科教育的成绩,明确发展定位与存在的问题。最后,全体教职工应严守纪律,确保各项评估任务按时高效完成。

本次会议的成功召开,体现了我院在学校领导下对审核评估工作的重视,全体教职工将携手并进,确保迎评工作顺利开展,为学校的高质量发展贡献力量。