学院首页 > 专题学习 > 不忘初心牢记使命 > 正文

地理科学学生党支部进行“不忘初心、牢记使命”主题学习汇报

发布时间:2019-09-20阅读数:

9月18日,地理科学学生党支部以小组学习交流的方式分别在01318、10203、12106教室,进行了“不忘初心、牢记使命”这次主题教育交流。

第一小组员浩帆同志带领小组成员学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育内容,巩固了会议内容。习近平总书记不止一次的强调过:“中国梦是我们的,更是你们青年一代的”。第二小组赵嘉丽同志带领小组成员学习了"不忘初心、牢记使命"主题教育内容,开展了知识竞赛,巩固了组内成员的知识。第三小组组织同志们学习了“不忘初心、牢记使命”名词解释、会议精神。第四小组贾焰文同志带领小组成员学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育内容,明确“不忘初心、牢记使命”就要不畏艰难、不怕牺牲,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。通过学习和讨论,党小组内同志们受到了很大的震动和教育。

本次研讨会也让同志们明白了无论我们走得多远,都不能忘记走过的路;无论我们走到多么光辉的未来,都不能忘记为什么出发。经过本次党支部分组学习交流,同志们思想碰撞,激励作为新时代青年的我们,也一定要不忘初心、牢记使命,为夺取中华民族的伟大胜利贡献自己的绵薄之力!