学院首页 > 专题学习 > 不忘初心牢记使命 > 正文

环境规划学生党支部进行“不忘初心、牢记使命”交流研讨

发布时间:2019-09-20阅读数:

9月18日,环境规划学生党支部采用各小组组织学习交流的形式就“不忘初心、牢记使命”主题进行了交流研讨,对该主题的提出时间、在当代的重大意义以及对于国家发展历程中践行不忘初心的人物、《习近平关于“不忘初心、牢记使命” 重要论述选编》等内容进行了深刻学习。

通过此次学习交流,我们深刻认识到了作为学生党员,我们应抓紧时间,谨记自己“学习”的初心,要做到努力学习、踏实学习、勤恳学习,用知识武装自己,用学到的专业知识为祖国的发展贡献自己的一份力量。除此,还应牢记“热爱国家、热爱民族、热爱党”的初心,关注党和国家发展的方针政策,跟着国家的发展脚步走,不断提高自己的政治素养。在新时代中,我们对于肩负新的使命,更要奋发有为!