不忘初心牢记使命

学院首页 > 专题学习 > 不忘初心牢记使命 > 正文

信息科学学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会

发布时间:2019-09-20阅读数:

9月19日中午,信息科学学生党支部在02316教室举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会。党支部全体成员参加了本次学习研讨会议。

会上,党支部成员们共同学习了习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》与《“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会120题》等内容。学习过程中支部成员们积极发言,朱伟同志说道,当代青年大学生的初心和使命应当是在有限的时间内汲取更多的知识,熟练掌握更多的技能,以便在将来更好的建设美丽中国的路上贡献更多的力量。

通过此次学习研讨,我们明确了作为新时代大学生党员,要积极向党组织靠拢,保持自身的先进性,坚决拥护党的领导,提高自身水平,更好的做到“为人民服务”。