学院首页 > 专题学习 > 不忘初心牢记使命 > 正文

遥感与地信应用党支部开展“不忘初心、牢记使命”学习交流研讨

发布时间:2019-09-20阅读数:

9月19日,遥感与地信应用党支部在04621博士办公室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会,会议由李小兵同志主持。

会议围绕习近平总书记在十九大报告中指出的“不忘初心、牢记使命”开展了学习交流研讨会。会上同志们表示要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,明确这句话并不仅仅是一句口号,而是每一名党员同志要在生活中、工作中去反思自己、提醒自己、实施贯彻的一句话,更是一条思想与行动的准则。只有做到这些,我们才能更好的完成自己的本职工作,才能从个人生活、学习和工作中获得幸福感和满足感。除此,党员同志纷纷围绕主题教育的内容进行了新学期的工作表态:在工作中以德立身、以身作则、从小从细做起、做好表率作用,为地理学院的发展发挥自己最大的力量,以百分之百的状态积极投身于教育事业。

此次学习交流,让同志们明确了现阶段的发展任务和之后的发展方向。