学院首页 > 专题学习 > 不忘初心牢记使命 > 正文

区域开发与可持续发展教工党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会议

发布时间:2019-09-28阅读数:

9月27日,区域开发与可持续发展党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会议,各位党员同志围绕自身工作,进行了热烈的讨论。

支部成员认为目前支部还没有结合同志们的研究方向形成有特色的研究方向,应该进一步加强在教学和科研上的交流讨论,形成互帮互学,共同进步的局面,同时,也应该在项目申报上开展必要的研讨,及时交流心得,提高各类项目申报的成功率。

通过此次专题讨论,同志们纷纷表示很有收获,对照党章党规找差距,检视了自身存在的问题,明确了自己的努力方向,同时增进了团结,促进了工作,下一步要好好梳理分析,列出整改清单,以后应该利用支部召开专题学习的机会加强类似的讨论。