学习十九届五中全会精神

学院首页 > 专题学习 > 学习十九届五中全会精神 > 正文

1805团支部开展“学习十九届五中全会精神”主题团日活动

发布时间:2020-12-03阅读数:

为响应号召,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步学习习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话。2020年11月12日,地理科学学院1805团支部在04213教室开展了学习贯彻“十九届五中全会精神”主题团日活动。

活动开始,由团支书龚月带领学生一起观看十九届五中全会相关视频,初步了解党的十九届五中全会的基本内容。随后,由团支部副书记郭语博带领学生深入学习党的十九届五中全会的精神,本次会议将“十四五”规划与二〇三五年远景目标统筹考虑,全面系统回答了新形势下实现什么样的发展、如何实现发展这个重大问题。接着,团支书龚月组织学生进行交流,并由学生代表李孟乔,姜厚伟发表感想,作为一名大学生,应该坚持党的领导,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。最后,团支书龚月总结本次团日活动并指出我们共青团员应不忘初心、牢记使命,坚持不断学习,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到谋划推动“十四五”发展上来。

本次活动,使广大共青团员深受教育,充分认识到学习党的十九届五中全会是深入贯彻落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,全面实现小康社会的需要。学生表示,要立足实际,从我做起,以自己实际行动建设贡献自己的力量。