学院首页 > 专题学习 > 党史学习教育 > 正文

人文地理教工党支部​召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-29阅读数:

为了贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照我校党史学习教育要求,地理科学学院人文地理教工党支部于2021年3月22日召开了党史学习教育动员会,观看了《复兴之路》,党支部书记李曼主持会议,全体党员参加了会议。

通过学习,回顾近代以来中国人民救亡图存、为实现民族复兴进行的种种探索,特别是中国共产党领导全国各族人民争取民族独立人民解放、国家富强人民幸福的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,让我们更加深刻理解了为什么历史和人民选择了马克思主义、选择了中国共产党、选择了社会主义道路、选择了改革开放,更加坚定地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更加自觉地把我们党的初心和使命落实到实际工作之中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

站在“十四五”规划的开局之年,全体党员要常学、常思、常悟党史,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,接续传承、发扬光大我党优良作风。会议中,各位党员积极参与、主动发言,谈论了自己对《复兴之路》学习的领会和感悟,坚定为中华民族伟大复兴的中国梦不断奉献力量。

微信图片_20210324075036