学院首页 > 专题学习 > 党史学习教育 > 正文

环境规划信息学生党支部开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动

发布时间:2021-04-06阅读数:

为追怀革命先烈,深入开展党史学习,弘扬爱国主义精神,4月4日下午3时,在党支部书记王亚婷的带领下,环境规划信息学生党支部在校党员一同前往临汾烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动。

活动在庄严肃穆的气氛中进行。全体成员在革命烈士纪念碑前静默肃立为英烈默哀,表达了对烈士的崇高敬意和深切悼念之情。大家面向党旗重温了入党誓词,党员代表安嘉欣在发言中呼吁大家要时刻铭记革命先烈为国为民的崇高精神,传承红色基因,践行青年使命。

在讲解员的带领下,全体成员参观了临汾解放纪念馆和临汾英烈纪念馆,大家被那段风雨如磐的岁月震撼着、感动着。参观过后,各党小组代表分享了英雄故事。

活动结束后,支部成员纷纷表示要继承先辈们的高远志向和革命精神,铭记历史,珍惜韶华,练就过硬本领,以优异成绩向建党一百周年献礼。